关于升国旗的作文【范文
当我们站在国旗下排队,听着雄壮激昂的国歌时,朋友们,你们会为中国骄傲吗?新中国向世界迈出了一大步,正在扬帆前进。
每次升国旗,我们都会对国旗致以深深的敬意。这时候我心里的血就开始沸腾了。抬头看着冉冉升起的五星红旗,泪水会一次又一次地从我的眼中流出。无论是校园升旗仪式还是国家体育场升旗仪式,虽然地点不同,但我们的心是一样的。当国旗冉冉升起时,我总觉得东方的太阳同时被她染红了,杨柳开始飞舞,鸟儿开始歌唱,鲜红的围巾和五星红旗同时升起。突然,绿地展开了全新的画卷!
当国旗升起时,我们站在它下面。红旗在天空中飘扬,就像中国血染的土地在历史的背后升起。回顾过去,多少中国儿女和革命战士用他们的鲜血和生命为这面红旗增色。是的,这五星红旗凝聚了多少血泪。到现在为止,中国发生了这样巨大的变化,这是党和人民给我们的。面对五星红旗,我感到无比自豪和自豪。
当国旗升起时,各种各样的场景一个接一个地浮现在我的脑海里:雄伟的长城像一条气势磅礴的巨龙躺在山上。城墙随着山峰的走向蜿蜒起伏。流淌的黄河,像一位慈祥的母亲,养育着我们中国的青少年...
啊,国旗,你是中华民族的象征,你把你的气魄给了长江长城,你把你的雄伟给了黄山黄河。21世纪的钟声已经敲响。中国正以国歌走向世界。国旗升起的时候,我默默祈祷:祝全国人民明天更好!