我同桌,认识你快五年了。在这五年里,我们不断了解对方的优点和缺点。在这里,我想给你几个小建议:
别打男生了
从一年级开始,你就开始召唤班上女生的各种“英雄”来打我们男生。但是,你的梦想实现了吗?不,不。因为你没有让我们害怕你,而是让我们更恨你。这样好吗?不好。再说了,你打我们,天上也不可能掉几百个金银。为什么?
不要再分三八线了
同桌,我们换课桌之前,要在课桌上画一条很长的线作为“三八线”,但是画出来之后的空间不是你大就是我小,不公平。这学期课桌换成单个,三八线自然公平。但是说实话,我真的不是很喜欢这条线,因为你只要稍微越线一点,大家都没什么损失。再说了,一直盯着对方看他们上课有没有越界,很累的,你说呢?
同桌,你觉得我的提议怎么样?如果好,请赞!