同学我想对你说作文五年级
同学们,我想对你们说...
同学们,你们想知道为什么我们教室那么多垃圾,总是被值班同学扣,为什么每周都拿不到移动红旗?其实有些话我想对你说很久了,但是我说不出来。今天想借此机会赶紧吐槽一下!
我一走进我们教室,只看到一大堆垃圾,那是学生用完贴纸后留下的纸屑。有时候,学生掉了一张纸,其他学生看到了,但他们不想捡起来。如果说不是自己的,那就高高挂起,与自己无关。正是因为这样,我们班的卫生才这么差。
“铃铃·贝尔”已经开始上课了,老师已经在门口站了十多分钟,但是学生们仍然在说话,做他们喜欢做的事情,根本没有注意老师。尤其是英语课和语文课,一塌糊涂。学生说话比老师大声,想听课的学生根本听不进去。有一次,英语老师生气了,走了。老师回来后觉得很不舒服,只好让我们自己学习。我感到非常生气。陈老师很努力地教我们功课,但是我们这样对她。* * *还在火上浇油。当时真想揍他一顿。
普通话是我们国家的语言,背起来很好听,但是不知道为什么我们班有些同学喜欢说雷话,经常骂脏话。我觉得这个习惯很不好。俗话说,我们30多岁的人难得有机会在一起见面学习,所以要像兄弟姐妹一样相爱,不要骂人。
学校要求我们戴红领巾,但是我们很多学生不愿意一直戴红领巾。有些同学可能是负担,但我可以告诉你,这是一件值得骄傲的事情,因为它代表了革命烈士的鲜血。没有他们,就没有改革开放的新中国。因此,我们应该自豪地穿上它。
我这么说,只是想给同学一些建议。其实我们班也不是没有可取之处。我们也有很多优势,比如打篮球、画画、跑步、跳远等。,这些都是我们的强项。不过其他班也有值得学习的地方,要取长补短,做得更好。