同学我想对你说作文五年级
同学们,我想对你们说
同学们,你们以前上过榜吗?你知道落后是什么感觉吗?我来告诉你!只有两个字:悲伤。难过!!!是的,世界上没有治不好的,只有痛治不好!你知道我为什么说这样的话吗?这件事得从头说起。
同学们,你们也知道,我很有勇气,凡事都喜欢探索6,所以在激烈的班干部竞选中赢得了同学们的赞誉,但是很不幸,我这个连续当了三年干部的人,为人民裁掉了工作,所有人的目光都异口同声的看着我,我羞愧的低下了头。我表面上努力勇敢,却没有让眼泪流出来,心里却像一个没关紧的水龙头,哭啊哭。谁都不知道我有多争强好胜!每当我受了很大的伤,总会暗暗难过。离开母校三年,离开朝夕相处的同学,眼里总是噙满滚烫的泪水,这深深地创伤了我的心理。但是,我这次班干部选举失败了。这时,千言万语汇成一句话:“同学们,请投我一票!”
这就是争强好胜的我。你怎么想呢?这一刻,我只想对不是兄弟姐妹,比兄弟姐妹更优秀的同学说:“同学们,请让我当个干部吧。我相信,当我成为一名干部,我会比今天更加努力学习!”而我想对和蔼可亲可敬的李老师说:“李老师,你不是说过了十一长假,就要进行班干部选举了吗?我知道你每天都很忙,找不到时间。希望你能从百忙之中挤出点时间!”