我常常觉得天上的云是另一个世界。
站在窗前,仰望云彩。天气晴朗,白云在天空悠闲地漫步。今天是大日子,他们似乎很开心。天空中出现了一只天真的白熊。他踩着白云,一步一步走着。他的身体摇晃着。他好像刚喝完一杯酒,现在觉得自己美得冒泡。
正在这时,风向好像变了,白熊站在那里,一个雪球迎面滚来,越来越近,越来越大,正好打在白熊身上,于是白熊就和雪球一起滚,互不理睬。风在笑,雪球还在滚,几乎是一座小山,没有山尖,是一座馒头山。
一只苍鹰在远处飞翔。你看,他的白色翅膀多么强壮,他的眼睛多么锐利。他在这片蓝天上寻找什么?似乎飞累了,他在馒头山歇息,渐渐与山融合。
山丘被拉长了,颜色越来越暗。哦,天气变了。风越来越大,可以听到雷声。风一吹,我赶紧关上窗户,继续透过玻璃观察天空的变化。
一个高大的神挥舞着剑在天空中放了一条缝,声音惊天动地。天空中的云像墨水一样暗。是百达翡丽屋出品的墨水吗?神仙也要在天上写一个书法作品吗?没有,没看到书法。反而看到了一幅水墨画。它又厚又暗,我能分辨出山在哪里,树在哪里。
然后,噼里啪啦的雨滴落下来,乌云落泪。上帝之剑伤到他了吗?雨点继续落下,风在吹。不到一刻钟,天又放晴了,来来往往的雪球、山丘、动物都不见了。
天空变成了蓝色。