夜幕低帘,闪烁着忧郁怨恨的瞳孔。凉风漫舞,扬起乌黑的发丝。白皙的肌肤冰如白雪,嘴角抿起的层层波澜,那是死亡的召唤。
血玫瑰优雅地迷惑魔鬼,罂粟花摇曳着绝望。地狱之门缓缓开启,是谁在奈何桥哭泣。半透明的身体将要灰飞烟灭,遍地的彼岸花却还未绽放。寒心的空气冻结了时间,蓝色调的沙漏何时才现。
谁的天空黑暗危险,美到令人心碎。是谁的回忆,忧郁辛酸。狂风开始咆哮了,魔鬼来了。
腥红的液体流淌,勾勒出完美的轮廓。白纱裙的美丽,苍白无力,徒留点点红梅。薄唇的温度,妖娆重见。身体滑落的弧度,那是挥洒烟火的瞬间,一切都落幕了。
天的微白处,是谁在微笑,一转身,魂魄随风而散~~~