成功的喜悦作文【范文
今天下午,我们在操场上继续开运动会。这次的项目是接力赛跑。当我听到一声响亮的枪响时,就看到运动员们仿佛一阵阵狂风从起跑线上越过。只见王晓雪、王君言、马伯文、贺彤等30多名同学奋力向前跑去。可是由于我们班同学配合不佳,导致了掉棒,只得了个倒数第二名,真遗憾呀!李欣桐我们还难过得哭了。
回到班里,宋老师说:“同学们,你们不要难过,失败是成功之母啊!你们可以再努力呀,别伤心了,你们算一算,不是还有三年的时间可以再努力吗?”
我觉得宋老师说得很对,我们不应该伤心了,只要我们团结一心,肯定能成功,因为,失败是成功之母。