星期天,娘亲给本人买了几条金鱼,金鱼在水里游来游往,好玩极了。本人家还养了一只诟谇相间的小猫,它叫小花。
早晨,本人发明小花一动不动地趴在鱼缸前,屏气凝神的盯着鱼缸里游来游往的小金鱼。它的眼睛瞪的圆溜溜的,闪着愉快的光芒。突然,小猫飞快的把爪子伸进鱼缸往抓小金鱼,小金鱼灵敏的一闪,一卑鄙到了另外中央,大概是用力太猛,小花“扑嗵”一下失落进了水里,它把自己弄得湿淋淋的,本人一会儿笑了起来,小花“喵”的一声,跳出鱼缸,扭头便逃。
本人的小猫心爱吧,本人喜好本人的小猫。