致未来的自己作文【范文
经历了中考的失利,再到进入这所学校,我从一个梦跌入了另一个梦中,只得庆幸自己还有个学上。
放弃“去学专业”种种蛊惑,本着“万般皆下品惟有读书高”的‘偏见’走进了熟悉的不能再熟悉的校园。
我将在这,曾经洋溢着我初中时大部分欢声笑语的地方再呆三年,再念上三年的书。
看着那熟悉的不能再熟悉的一切,却早已物是人非,事事休了。周围的一切变了,我亦变了。
每当回忆起以前,在这校园的点点滴滴;三年的光阴已从我的指缝间流过,如同白驹过隙,现在又是三年……
当年的心愿无限大,现在想想,也不过是句句童言,无忌,长烟一空,今非昔比了。
对未来,我不在奢望多么光辉灿烂,只希望三年走过,一切‘安好’,不再横生不必要的‘枝节’。只希望在这三年了用最好的年华把握住那个最好的自己。