我的爸爸【范文
我有一个多功能的爸爸,他萌萌的、胖胖的,鼻子高高的,眼睛大大的,长得很帅气!
我爸爸是个体育老师,当我不会做体操动作的时候,爸爸会耐心的教我动作。我爸爸吃得像马一样多,有一次我们出去吃大餐的时候,一眨眼的功夫,爸爸已经将桌上的剩菜狼吞虎咽,一扫而空啦。
我的爸爸跑步像猎豹一样快,每当我在操场上体育课的时候,我都会看到爸爸带着他全班学生跑步的帅气身影。
我的爸爸像兔子一样灵活,小时候我不会跳绳,爸爸那灵活的大手教我跳绳,当我绳子快要甩到他时,他就能灵巧地躲开。
我爱我的爸爸,爸爸也爱我。