我最喜欢的小鸟作文
每个人的心目中都有最爱的人,我最爱的人当然是爸爸和妈妈,爸爸妈妈他们对我都十分关心,总是在我有困难的时候帮助我,不让我受到一点点的伤害,他们的爱始终伴随着我左右。
爸爸的爱严厉中带着慈祥,爸爸从不打我,只是耐心地教导我怎样做人和做事。妈妈的爱是无微不至的,我有时侯做错事,妈妈便忍不住责备我几句,但是严厉的语言中却遮挡不住妈妈对我的爱护和关心。
爸爸在家里很懒惰,总爱睡懒觉和看电脑,让自己因工作而劳累的身心得到放松,而妈妈就很勤劳,家里的家务活全都包了,而且任劳任怨,妈妈空闲的时候总喜欢让我陪她散步或者陪她打羽毛球和逛街,我们一起散散步帮助妈妈放松一下疲惫的身心。
我和爸爸妈妈之间的爱是默契的,不需要太多的语言交流,不需要任何东西去修饰。
父母儿女心,人间第一情。爸爸妈妈的爱,伴随我长大。