去年6.1儿童节,我叔叔带来了一只小狗,我给它取了一个名字 阿旺。 阿旺的耳朵像两个金字塔;眼睛水灵灵的;它的牙齿十分尖利,一根骨头就能咬两半。它的身子胖乎乎的,走起路来一摇一摆,好玩极了!全身毛茸茸的,我很喜欢它。现在我来给你们说说它的“光荣事迹”吧!
有一天下午,我放学回家,见爸爸拿着新买的鞋子对阿旺大吼大叫,我赶忙跑上前去问爸爸为什么打阿旺,爸爸说“你的宝贝小狗,把我新买的鞋子咬破了,这可是我最心爱的鞋子啊!”“阿旺,给爸爸道歉”,阿旺好像听懂了我说的话,它蹲了下来,趴在地上,冲爸爸摇尾巴,爸爸笑了起来,对阿旺说“以后可不能再这么调皮了哦!”
我喜欢阿旺,因为它带给我无穷的乐趣。