我的朋友小狗作文左右【范文
我有一个好朋友,我们从小就认识,我想他是我最好的朋友。
六年级的时候,开学我和以前班上的同学都分在各自的班,在我们班上白涛的就只有我和王国煜两个人,作为我们自然就玩得很好啦。
他总是理个短发,他很瘦,但眼睛很大。我们一起并肩走过六年级这一年,一年中快乐的日子当然少不了,但有一次我们还是闹了矛盾……
那是六年级上半学期的一天,天气很热,人也变得很浮躁,他过来整我了一下,我便不耐烦了,骂他,还打了他一下,我们便都生气了,他就拿起水杯向我泼水,冷水让我清醒了许多,仔细想想,那是我不对,他只是想体现一下同学感情罢了,我却对他冷眼相对,想要保留下这段友情就只有做出让步。当其他同学递给我水杯想让我以牙还牙的时候,我便谢绝了他们的好意。现在回想起,如果当时不是我做出让步,不知我们还是否能一起快乐度过六年级这一年。
记得当初旦志豪、姚森瀚、陶俊红组成“三剑客”没多久,我、王国煜、刁严便组成了“三刺客”,回想起来还觉得很有意思,“三剑客”名字的最后一个字的第一个字母都是“H",而我们“三刺客”名字的最后一个字的第一个字母都是“Y”,真巧啊!加上我们六个人都在一个寝室里,感情也不错,就合并成了“刺刀五人组”。想起来六年级真是快乐啊!好想回到那个时候无忧无虑地生活啊!
我的好朋友,最好的朋友,难忘的朋友。