今天是星期一,阳光明媚,万里无云。我们一家人都怀着一种喜悦的心情来到了和平公园。
在和平公园,我们有说有笑的,还拍了很多的照片。过了一会儿,我们发现有人卖用粘糖做的各种各样动物和水果样的棒棒糖,而且那里有个大转盘,指针转到哪个就给哪个,我就开心的转起来。可是我转到的却是一个很小的蝴蝶棒棒糖,虽然小但是我也很喜欢。吃完了,我们就到游乐场去玩,进了游乐场,我发现有“飞椅”的游戏,于是就和两个姐姐一起玩了起来。等飞椅飞起来的时候,我感觉就像在家长了翅膀似的飞在天空中,真好玩啊。玩完后,我又去玩海盗船,摇到最高处时我感到自己的心都要跳出来了,好紧张啊。
最后我们去动物岛看动物,可是那里已经关门了,我们只好很扫兴地出来了。不管怎么样我们还是很高兴地玩了一天。