二年级语文作文我的好朋友【范文
有一天,我去朋友家玩,看到他在玩机器人。
那个机器人很有趣,它还可以打球呢!我觉得很好玩,于是,我缠着妈妈也让我学!
上课了,老师给我们材料,我十分好奇的拆开材料。“哇!材料好多,也好漂亮。”我说。“今天,我们来搭车。”方老师说。我们对着说明书,一步一步的慢慢来。“咦?这儿怎么插不进去?”我问老师。老师拿起扣子插进去,然后再把蓝条弄在里面,说:“这样不就好了嘛。”“真的耶!”我兴奋地说。
我们一搭好就异口同声地说:“老师我们搭好了!”“知道了,你们自己改造吧!”老师说。这下可是我大显身手的好机会。我立刻拿起材料改造。我在车上装了一个小人,又加了一个长条,这回我可装了扣子了。
原来学什么都要仔细,搭机器人也一样。渐渐地,我喜欢上了机器人,觉得在课上学还不够,就叫妈妈买了几套放家里,我一有空,就去搭机器人。
机器人真好玩!