骑自行车比赛作文
今天,吃完晚饭,舅舅、舅妈带我和表弟一起去骑自行车
舅舅骑着一辆自行车,我和舅妈、表弟一起走路。
我们一边走路,一边享受晚风给我们带来的快乐。
走到没有车的平地上时,舅舅便把自行车放下来,然后舅舅先教表弟骑自行车,表弟因为已经会骑小的自行车,大的自行车,他也很容易就骑会了。
然后就到我了,我先慢慢的骑上自行车,但是自行车左摇右晃了起来,我害怕极了。赶紧叫舅舅过来帮我扶一下。我看到舅舅扶好了,我才敢慢慢的骑了一会,我先抬左脚,然后再踩右脚,突然觉得自己好像会了,就很快的踩了起来,可是不一会儿,车就东倒西歪了,我不敢再粗心大意了,于是,我又慢慢的开始了骑自行车之旅,慢慢地、慢慢地,我好像找到了那种感觉,我又感觉自行车变轻了,以前,我都觉得自行车很重,把握不好方向,而现在我身轻如燕,骑车十分轻松,但是,我还是要别人帮我扶着。
虽然我还是不会骑自行车,但我相信,我多练几遍就会骑了。