打乒乓球作文
那是一个下午,我和爸爸来到乒乓球桌上打乒乓球。
刚开始没多大难度,都是些上旋球和下旋球,我都接得住。可慢慢的,越来越给劲。
不好!爸爸突然袭击我,打了个扣球过来。爸爸本来想让球从我身子旁边绕过。可球不听爸爸的话,一下子打到了我的胸上面一点的地方,特别疼。我连忙拿起球!准备“复仇”。
一开始,我装着一本正经的样子和爸爸打,哈哈,爸爸上当了。我出其不意地打了一个扣球过去,正好打到了爸爸的鼻子上。爸爸一气之下,以飞快的速度打了一个扣球,正好打到了我头部的中央。但我没放弃,与爸爸继续厮杀起来。那个时候,我和爸爸都使出了必杀技。但过了十几分钟,还是爸爸得了冠军。
唉,我终究还是斗不过大的呀!