一年一度的运动会结束了,运动会在我们的操场上举行,个伴排着整齐的队伍,这次运动会气氛很高,操场上的班级都在为自己班比赛的同学加油。让我感受到的是今年的运动员比往年的成绩好得多,这都来自老师的精心选拔。这次运动会我被落选了,主要是因为选拔中没有发挥好吗,只能坐在操场上为我们班比赛的同学加油
,比赛结束后,我们班有两名同学获奖,如果我参加这次跑步比赛,肯定跑不出这么好的成绩,这次运动会我们班排在全年级第二,这都是因为老师的精心选拔下。以后我要好好锻炼,争取在明年的运动会上参加比赛,为班级体争光。
在这次运动会中我觉得时间过得太快了,好像在短短的一个下午运动会就结束了,我想运动会要能天天开就好了,我们可以天天比赛。
运动会开完了我有一个总结,开运动会真好,同学们可以比试一下自己的实力,而且获得前三名还有奖品。