我的交警爸爸作文
我的爸爸有一双大大的眼睛,左眼下有一颗红色的痣。还有一张爱吃辣椒的大嘴巴,一双又大又粗糙的手很喜欢做菜。
我的爸爸是一位销售员,因为工作的原因经常在外地到处跑,他一会儿从重庆到西安,又到宁夏。一去就是很多天,不知鼠年马月才回来。爸爸忙于工作,在家的时间很少。每次和爸爸相处的时候我都特别珍惜,从爸爸的言谈中我感受到了他对我的爱和对我的关心。
一次,爸爸妈妈陪我到人民公园去玩。我们一起来到了湖边,看见有很多人在划船。我也好想去,但又有点害怕。爸爸看出了我的心思,问我:“想去吗?别害怕,爸爸陪你去,很多事情要尝试了才知道其中的乐趣。”我点点头。我们排队买好了票,坐上了船。爸妈让我坐中间,我第一次坐船,好兴奋。爸爸妈妈在大湖上划了一转,我们一起决定去挑战一下有点难度的。于是,我们一起划向一条很窄的小沟。先还挺顺利的,后来要经过一个很小的石拱桥,我们一进去就被卡住了。爸爸左弄右弄,最后有划桨抵住旁边的石头,我们终于顺利通过了。那天,我玩的特别高兴。爸爸说遇到事情一定要想办法,才能解决问题。
俗话说:“父爱如山。”爸爸对我的点点滴滴让我体会到了他对我的爱。
我的交警爸爸作文【通用10篇】一十零
我有一个好爸爸。帅气的分头下面是一双浓眉大眼,那副可爱的眼睛架在他那高高的“狮子鼻”上,他和我一样也有二只大大的耳朵。他的身材不高也不矮,体形有点胖,躺在他那将军肚上面,软软地,舒服极了!
我爸爸的性格比较随和,但有时会比较严厉。我们是很好的朋友,一起做游戏,一起看书。我对宇宙比较好奇,爸爸还帮我买了天文望远镜。那天当我拿到这个礼物时,便迫不及待地和爸爸一起动手组装起来,当看到望远镜内的月亮时,我心里感到很自豪。当我做错事时,我爸爸会帮忙找问题,但如果我还屡教不改的话,爸爸他也会大发雷霆,甚至还会“竹笋炒肉片”地揍我一顿。
闲暇时候我爸总是捧着他的手机进行他那斗地主事业,看着他那聚精会神的样子,我也忍不住上前参加“战斗”,但每次我都会被打得落花流水,让我好不甘心啊!除了斗地主,他还喜欢看美剧学外语。有一次,我和爸爸一起去陪他的外国朋友,听着他用流利的英语与老外交谈,让我特羡慕老爸!
这就是我爸爸,我特喜欢我的老爸!