一个阳光灿烂的早上,我在家里做手工。我是用叶子、花瓣、胶水和一张白纸做成的。怎么样,够有意思吧?
我先把小一些的叶子当作一块草地,把花瓣当成一个太阳,太阳公公笑呵呵的,好像为了一件事而高兴。我把叶子当成了小河,小河哗哗的流着,好像在唱歌,我用小一点的叶子,做成了一棵大树,还有几只小鸟和几棵蒲公英,看:小鸟在唧唧喳喳的叫着,好像在说:“这里真美啊!”蒲公英飞呀飞,像一个个散花伞兵。我又把花瓣当成了蝴蝶,几只蝴蝶翩翩起舞,真像飞起来的蝴蝶花似的。我喜欢这幅图,更喜爱这五彩缤纷的世界!