独特的人作文
大自然给我们带来很多启示,例如人类由飞鸟发明了飞机;用锯齿草发明了飞机,今天我来根据仙人掌做防护衣。
仙人掌的样子是绿色的,上面长有许许多多的密密麻麻的刺,可以防止人伤害它,因为这点我想到了可不可以做一件防护衣呢!
防护衣上面画着一些小兔子,或小狗,小猫……颜色是绿色的,他还可以有声控来换颜色,你说什么颜色,他就变什么颜色。
它还有许许多多功能,最主要的是它可以防身,如果衣服感到有坏人逼近你,刺就会立刻出来保护你不被坏人伤害;没有坏人后刺就自动收回去,或者关掉感应器,用手控制刺,你衣服上有个按钮,他在的地方十分隐蔽,就在你的口袋里,只要用力按一下,刺就出来,再按一下刺就收缩回去。
另外它还有其他功能,你的右臂上有一个按钮,只要轻轻一按,便会出来你喜欢的动画片或电视剧,也可以点右下角写得游戏装置,便可以玩你喜欢的游戏。它还能根据地区变化颜色,例如:士兵在森林里会变成绿色;在沙漠里会变成黄色;总之你到了一个地方它就会变成和那个地方差不多的颜色。还有变大变小;这样你长大以后就不用怕衣服会变小;它还可以变换体温夏天变凉爽,冬天变温,夏天时颜色变淡,冬天时颜色变深。
这就是仙人掌给我的启示,我现在要好好学习,将来发明这件防护衣。