爱护眼睛保护视力作文
小亮最爱看书了,在学校里,老师和同学们都夸他是大作家。可是,小亮近视了。你知道为什么吗?
原来,小亮看书习惯不好。每天放学的时候,边走路边看书。他一不小心撞到了铁柱子。一旁的人们纷纷劝告;“别边走路边看书,会近视的!很危险!”小亮并没有理会他们的好意,继续看书。
吃饭的时间到了,小亮又在看书。他看书太认真了,闹了不少笑话,例如,夹了空筷子,还有一次把鱼刺吃到嘴里了。。。。。
该睡觉了,小亮还在看书,因为灯光太暗了,所以他的眼睛越凑越近,非常不舒服。
有一天,学校里检查眼睛。同学们的视力都在1.2以上,轮到小亮检查了,小亮怎么看也看不见,护士对小亮说:“你得配一副眼镜。”戴了眼镜以后,好多有趣的事情他都不能做了。小亮真后悔自己当初没有爱护好眼睛。
爱护眼睛保护视力作文【通用10篇】七
今天,我买了一台时光机,按着说明书调好了时间(2100年7月6日),一按进入,显示屏上立马就显示进入中,请稍等约10小时
经过漫长的飞行,终于来到了2100年。这时肚子开始抗议了。也对,坐了那么久的时光机不饿就怪,于是我进了一家饭店。看了一眼菜谱。咦?怎么都是素的,连被抠嗦族称为吃个鸡蛋就算吃上荤了的鸡蛋都没。不管三七二十一,我大喊:服务员,来个烤全乳猪和一碗猪蹄汤。谁知,一群保安冲上来,把我带进了派出所
喂,小子,世界一级保护动物也敢吃,反啦!审问员说什么,猪是世界一级保护动物?啥,地球人都知道的事你不知道?猪不是普通的牲畜吗,啥时变成世界一级保护动物啦!我的回答让审问员苦笑不得。我说明来历后,他才把原因告诉了我:你不知道啊,有些人为了牟利,什么动物都抓唉说完他仰天长叹
儿子,迟到啦,还不快去上学!我揉揉惺忪的双眼,一看闹钟哇!7:13啦,迟到啦!衣服一换,书包一背。狂奔中
虽然是个梦,但也给我们人类提了一个醒:如果人类再不停止滥捕滥杀,这一天一定会到来的。