今天什么事都没有,爸爸也上班去了家里就剩我和妈妈姐姐三个人。我们几个坐在沙发上无聊的看着电视。我无意中看到了茶机上的数码相机眼中突然一亮,对妈妈说:“哎,妈妈咱们一起去照相吧!”“好啊,咱们现在就去。”我们换好衣服就出发了。
今天运气不错,刚好赶上喷泉开放。妈妈拿出相机调好亮度就要给我拍。我赶忙跑到妈妈跟前说道:“今天就让我当回摄影师好吗?”妈妈想了一下说道:“好吧,不过你可千万要小心,可不能摔坏了。”我接过相机笑着说道:“您就放心吧!保您满意!”说着我还摆了一个胸有成竹的姿势。妈妈无奈的摇了摇头。妈妈走到瀑布跟前对我说道:“来,儿子我们就在这照一张。”“好嘞!”我应了一声便跑了过去。我拿起相机在瀑布喷出来的一瞬间把妈妈给拍了下来。我拿着相机走到妈妈跟前,得意的说道:“怎么样,我拍的还行吧!”“没看出来呀,你小子还真行,都快赶上专业摄影师了。”我听了这话得意的翘起了下巴!突然姐姐打了我一下笑骂道:“瞧你美得,快给我照张相!”。我在心里暗暗骂道:哼,我高兴要你管。说着,不情愿的拿起相机。这时一个恶搞的想法浮现在我脑子里。我暗暗一笑,对姐姐说:“姐,你往后站站,我给你拍个全景。”姐姐应了一声边往后站了站。这时喷泉喷了出来,像下雨一样淋在了姐姐身上。这时我猛地按下了快门。哈哈!一张滑稽又搞笑的照片出来了。“拍好了没有,弄得我一身湿淋淋的。”姐姐问道。我强忍住笑,把相机递给了姐姐。姐姐接过相机一看才知道被耍了,她刚要抬起头打我却不知我已经跑得我影无踪了。
哈哈,当摄影师真有意思今后我就要像摄影师方面发展!