尊敬的中华正能量公益联合会:
您好!
首先,请允许我代表我的同学们向您报以最衷心的感谢!
今年五月份,中华正能量公益联合会介绍厦门立达信照明有限公司这个爱心企业到我们学校,开展“点亮偏乡”工程的爱心活动,给我们的教室换上了好的照明设备,改善了教室的照明条件,改善了我们的学习环境。
一间间明亮的教室,照亮了我们山区孩童温暖的心,让我们学习更有动力;一道道明亮的灯光,折射出我们山区孩童脸上快乐明媚的幸福!是中华正能量公益联合会传递给我们山区孩童关爱与希望!
再次感谢中华正能量公益联合会组织的“点亮偏乡”工程,我们一定会更加努力地学习,我们会更健康快乐地成长,学习联合会“帮助别人,快乐自己”的高尚精神,成为对社会有用的人,长大后奉献自己,回报社会。