神奇的探险之旅作文
“Oh,my god!”我有些绝望地惨叫了一声,要说是怎么回事,还得从头说起。
今天早上,我们一家和奶茶公主一家来到了南戴河娱乐中心。一进景区之后,我们就飞快地直奔欢乐大世界,开始了一场尽情的玩乐。在玩了几个项目之后,几个人就来到了游乐场地重头戏——探险之旅!远远的,我就看到了这个项目——这是一个大柱子带着一个转盘,转盘上面有一些分叉,每个分叉上能坐6个人。这个转盘在开启后会急速升高并且飞快的旋转,而且这些分叉也会自动在空中进行360度的转弯,可谓是无比的惊险。因此这里也是整个景区最好玩的项目,同时也是最制造噪音的项目——还在老远我便听见了那令人腿软的一阵阵尖叫声,这声音,绝对比扩音器还要响!“哈哈,去玩这个吧!”我看了之后,顿时跃跃欲试,十分兴奋地说道,一马当先跑了过去,随后奶茶公主也紧紧的跟了过来。
没过多久,队伍已经排到了尽头,我们也即将上场了。不过我却开始了临阵怯场,脚步直往后面退。“老天啊,这简直就是在要我的小命啊,我怎么能够经得起这通折腾。万一一失误我飞了出去……”想着想着,我顿时觉得浑身软绵绵的,整个人都虚脱了,就跟一块豆腐差不了多少。“你不会不敢玩吧,酒庄主!那我先走了啊!”奶茶公主一看,一脸嘲讽地跑了上去。“哼,怎么能够被别人瞧不起呢,上吧!挂了也就,额,不想这个……”我心中进行了一场丝毫不亚于楚汉大战的思想斗争,终于做出了决定——去!
护栏缓缓地落下,看着这结实的护栏,我心中顿时闪过了一个念头:“完了,这回可算是上了贼船了!”再看奶茶公主,倒是淡定的很,依然是谈笑风生,一番大将的气势,真令小生佩服不已啊!果然,该来的就是躲不过,座位缓缓地上升了,现在我看地面上的人都跟小火柴似的。然后便开始了旋转。刹那间,我眼前的景象立刻开始了飞速的变换,简直就跟看电影一样。我吓得死死地抓住护手,把脑袋贴到了后方,防止磕出个脑震荡什么的。再听四周,全都是尖叫声,尖叫声此起彼伏,一直没有停下,跟商业街里小摊们的叫卖声都有一拼
紧接着,便开始了上下转动。我感觉身体猛的一震,再看已经是脸朝下方了。定睛一看,我立刻看到了贼笑着的老爸以及无数的植被、大山。虽说我忍耐力被班里的女生锻炼的十分不错,但却也受不了了,也开始了杀猪般的惨叫。“Oh,my god!Help me!”我大声惨叫,也不怕浪费嗓子了。也不知是不是被我弄得生气了,这座位却又猛的晃到了上面,然后开始了不断的360度旋转。耳边风“呜呜”刮过,令人感到十分的凉爽,但我却出了一身汗,简直跟大热天去马拉松也差不了多少,全都是冷汗啊。在看我的两只手,死死地抓住了卡住身体的护栏,生怕一下飞出去似的。我的魂都快被这东西给玩没了,只能过着这种地狱式的折磨……也不知道过了多久,机器总算慢慢地停了下来,我也算松了一口气,等我一下来,连腿都软了。神奇的是,我却十分的兴奋,又去玩了不少危险游乐项目,却都不在害怕了。
因此,我冒着生命危险换来了一个跨世纪的真理——胆子,是能够被吓大的!