海洋世界作文
哦!哦!太好了!明天上午去海洋世界参观。听到这消息,我们高兴地一蹦三尺高。
第二天,我们迫不及待地走进海洋世界,走向四楼的热带雨林馆,最吸引我的是长了胡子的鲶鱼,好象一位老公公!娃娃鱼是国家一级保护动物,它喜欢在夜里生活,而且,声音叫起来也象娃娃的哭声;还有许多贪吃的红鲤鱼和几只害羞的小乌龟呢!同学们纷纷去凑热闹。
顺着人流,我们来到了三楼的珊瑚礁生物馆。那里有国家一级保护动物中华鲟,还有长寿的海龟,大的有一百多岁,小的也有二十岁,同学们纷纷拿出大白菜,喂着它们,海龟们急忙点头,好象在说:“谢谢,谢谢!”同学们都笑了。
二楼的海底隧道里有各种各样的鱼,站在隧道里,我仿佛也成了一条小鱼……
最精彩的节目开始了,潜水员与海龟跳起了欢快的华尔兹,和鲨鱼一同舞蹈,给魔鬼鱼喂食……鱼儿们那可爱的笑容,可真逗人!