北京海洋馆作文
八月六日我们一家和姐姐一家来到了南京。早上我们来到了中山陵,天气非常热,我们进了海洋馆。
我们看了水母,海龟,北极狼,北极狐,雪橇犬,北极熊,帝企鹅,海狗,海狮,沙鳗,羊鱼……这些动物我都很喜欢,尤其是海龟,看到它的时候,我就想起到它的背上和它一起游玩;看到北极狐时我又想抱一抱它;看到雪橇犬,就想让它拉着雪橇带我在厚厚的雪地里跑……最美的是水母馆,随着音乐的起伏,水母一张一合,各种各样的,美极了!
海洋馆真神奇!
北京海洋馆作文【通用10篇】一十零
7月13日,我们去横滨海洋馆玩,这是个有意思的海洋馆,可以和海洋动物近距离接触,可以摸海豚,海狮,白鲸,企鹅等,但是只允许听得懂日语的人预约,有点可惜了,我们只能看着别人和白鲸玩。
企鹅很有意思,我站在玻璃墙前,手里拿着张介绍图,一直逗着企鹅,它以为我手里拿着的是可以吃的东西,一直跟着我的手势游来游去,爸爸说企业快被我玩坏了。
海豚也是,它旁边跟着许多沙丁鱼,看见我和妹妹在玻璃隧道里,它一直游过来和我们玩。
这是我去过最好玩的海洋馆了。