如果我能到太空去,我一定会珍惜这来之不易的机会。
那晚,我做了一个美丽而奇妙的梦……我穿越时空隧道,来到那神奇奥妙的太空。我轻轻的飘过星星身边,星星向我眨了眨眼睛。并邀请我到它家去做客。我跟着它们来到它们居住的地方。
哇!好美呀!它们的房子是星型的,床上星型的,镜子也是星型的……它们打开音乐,很热情的招待我,并且请我跳了一支舞。玩了一会后,我告诉它们我还要到其他地方去做客,以后再来看它们,就跟它们恋恋不舍的分别了。我轻轻的走过月亮身旁,月亮向我弯了弯腰,并邀请我到它家去玩,我跟着月亮来到它家。哇!我简直就象来到了仙镜一般。
它的房子里里外外都是淡黄色的结构。后来,月亮做了一顿丰盛的晚餐。吃完以后,我向它道别,我说:"我还要到别的地方去玩,以后再来陪你玩,"就依依不舍的离开了……后来我回到地球身边。月亮。星星,都来送我。
最后,我回到了祖国的怀抱……但一觉醒来,原来是一场美梦!但我相信,未来的明天,不管是什么人都能去太空旅游一次,亲身感受与体验宇宙的奥秘!