植物作文
今天,我去了仙湖植物园,看见了火红火红的桃花,这正是看桃花的好时候,可惜,没有一个桃树上有桃子,树上只有一点点叶子。
我们在划船的时候只看见了一点点的红点点,等我们到了山上了以后,又是一大片红色。这个我知道,我们在船上的时候我们更矮一些,可是,当我们一在山上了以后,我们就更加高了,所以我们能看见一大片的桃花林,桃花有很多很多,除了道路两旁,连里面还有,这条到路的两旁是种着观赏的桃花,里面是会结果子的桃树,观赏的桃树是红色的,而会结果子的桃树是粉红色的,观赏的桃树的花瓣是三半的,而会结果子的桃树是只有一半,桃花的叶子是从那枝的上面冒出来的。
在桃花林里,有很多很多的蜜蜂在桃花的之间飞来飞去,有的蜜蜂用毛茸茸的大尾巴碰了一下花蕊,还有一写的蜜蜂把头伸进了花心,我正看的来劲的时候,妈妈叫我回家了,我只好回家了。