放假这几天作文
开学这几天
开学了!我没什么变化,只是长高了2厘米,长肥了六公斤。长高两厘米的事让我一蹦“一”尺高。“咦,我怎么蹦不起来了?”我连续蹦跳,没想到越来越低。“难道是我又长肥了不成 ? 不管了。”我喃喃自语的去吃饭了。时间过得很快很快,一下子早上变成了下午,我去上体育课了。“哈哈,跑完步就可以自由活动了!”我开心的自言自语。
“呼呼,我跑不动了!”
“我也是。”
一大堆声音传进我耳里,我心想,既然这么多人都说了,尽管才跑一圈。我也大胆的说了“me too”。可速度太快我连蹦带跳也赶不上。体育老师责怪我,我嚎啕大哭,老师才把我这只“小鸟”从“笼”中放出来。
“开学了”,我一个星期都在说这句话,因为学校改变了设备,“白”路变“高速公路”,没遮阳遮雨的东西变成有
遮阳遮雨的东西所有的东西都换上了新面貌,我开心极了!不过。。。。。。不过,要是桌椅大些就可容纳下我了,我觉得学校变得越来越好了。
叽里呱啦的读书声,沙沙沙沙的书写声,呜哩哇啦的讲话声,嗡嗡嗡嗡的喧闹声。。。。。。这些声音组合成为我一、二、三年级的课程。如今,我四年级了,这些声音仍在我耳畔回响。虽然讲话声、喧闹声减少了,但一、二、三年级的声音还在心里踊跃出现。比如一年级“呜呜”的声音,现在我还是觉得那么难惨、耳熟。二年级的告状奸笑声,现在我还是觉得那么阴险狡诈。三年级的跑步声还是那么顽强、坚定。。。。。。一、二、三年级无论是课内还是课间的声音我都记得一清二楚。如今,我已四年级了,但还是望着太阳想过去的事情。
肖老师走了,去一年级上课了,但另外一个肖老师来了。我首先不满,接着我慢慢适应了,希望这个肖老师能在课间多跟我们玩玩游戏。
这就是我开学这几天心里的想法。