土豆,这是我一生中不可或缺的食物,为什这么说呢?因为我吃土豆一直不腻,在我的嘴里,土豆变成了世间最棒的美味。来一个吃一个,来两个吃一双,我一直在履行这个原则。
爸爸妈妈每当我吃土豆时,都会说我:“这小子,怎么天天吃土豆都吃不腻。”虽然有时候我也告诫自己别太贪吃土豆,可还是听不下来,我还是土豆的“忠实粉丝”。所以现在,你知道我和土豆的情缘了吧。
酸辣土豆丝、油煎土豆片,这成了世间最好的字眼,只要我看到这些,都会“口水直流三千尺,疑是银河落九天”,真希望每天都吃呀,可如果每天都吃土豆,我一定会高兴死的。
虽然土豆很好,但我也要定时定量,如果太贪吃土豆,说不定有副作用呢。