今天是属于我们儿童的节日——六一儿童节,老师说我们今天可以随便带零食。
可以随便带零食,真是再好不过了。下午我带了一大袋零食,有:绿茶、薯片、山楂、三角脆……来到学校,我的朋友早已经到了,连老师迟到的同学也早早来到学校。
看着我的冰棒,我想到了一个主意,我把冰棒泡在了水里,水就成了冰水,我又把冰水和我带的绿茶混合起来,向别人要了点雪碧和可乐,又加了点橙汁,还加了点冰糖雪梨。我举起来我们的杯子,说:“谁要喝黑暗料理?”一大群人都想来喝,我笑了,每人一口,大家特别开心。
开心的六一儿童节万岁。