关于那一刻我感受到了友谊的作文
在我心里,爱是平等的,就算家里有两个小孩子的也不会例外。
有几次我听别人说,父母只爱小的孩子不爱大的孩子,什么事情都对小的孩子好。听到这里,我不禁想起了即将出生的妹妹,心中便对妹妹产生恨意。我回到家里,恰好爸爸在做饭,我走过去问他:"爸爸以后妈妈肚子里的小宝宝出生了,你更爱我,还是更爱她?"爸爸听到这句话,一下子便怔住了,估计是听到这种奇怪的问题思考吧!这是我感觉时间过得好慢,脑袋里仿佛有无数个小人在说:"这还用问,肯定是小宝宝啦!"终于,爸爸张开了嘴:"当然两个都爱,你们都是我的好孩子。"我在那一刻感到了无法用语言形容的喜悦,一蹦一跳的出去了。
有一天我趁爸爸不在家,把同样的问题抛给了妈妈,妈妈没有回答我,而是用怀疑的目光看着我,说:"你怎么会问这个问题?""我只是想了解了解"我回答到。"不用说,当然是把爱平分给你们了。"在那一刻我心中的爱的泉水喷涌而出,我想:如果小宝宝出生,我一定尽起做姐姐的责任。后来,妹妹出生,从我第一眼见到她心中就暖暖的,"这是我的妹妹吗?"我心中无比开心和激动。现在妹妹大了,当她叫第一声姐姐时,我便十分后悔,我当初怎么会恨这么可爱的妹妹,她与我都是爸爸妈妈的心肝宝贝。不会因为任何原因,任何事情而不爱我们,所以,我爱妹妹,我爱爸爸妈妈。