我最喜欢的人是奶奶。我的奶奶今年有70多岁了,但是看上去还挺精神,也没有驼背。她中等个,有点胖,头发是黑色的,因为奶奶染了头发。她的脸是椭圆型的,眼睛不太大,脸上的皱纹很多,还有斑点,看上去很慈祥。
我从小是在奶奶家长大的,小的时候我一直认为奶奶家是我家,而我的家是爸爸家、妈妈家。奶奶抱我、喂我,哄我睡觉、给我洗澡、晚上给我讲故事、念书,直到我上幼儿园。我刚上幼儿园的时候生病了一个月,是奶奶每天在家里陪着我玩,带我去医院打针,每天给我做好吃的。现在,妈妈爸爸有事出差了,奶奶就会过来陪我,还带给我好吃的东西呢!我最喜欢和奶奶一起去楼下遛狗。每到放寒假或者暑假的时候,我就会到奶奶家去度过一段美好的时光。
我最喜欢奶奶了。