我爱吃的水果有许多,其中芒果、草莓、哈密瓜是我的最爱。
现在就由我来介绍介绍这几种水果吧!芒果的形状是椭圆的。它的皮十分黄,只要越黄,那个芒果就越甜,外加一种淡淡的果香,剥开表皮,里面也是黄色的果肉,吃了第一口,便感觉十分的甜,所以就想吃第二口,吃了第二口就想吃第三口,吃了……,就这样,越吃越想吃,慢慢的,一个不大不小的芒果只剩下一个扁扁的果核了。接下来就来说说草莓吧!草莓的外表颜色是红色的,它的形状十分古怪,它的上半身十分大,而下半身却十分的小,就像一个倒立的不倒翁。草莓看起来就给人好感,吃起来就更不用说了。
它的味道是酸甜酸甜的,虽然十分小,吃起来一下子就吃完了,可是只要吃一个,我敢保证,它会让你大半天也回味无穷。在瓜类中,我最喜欢吃的当然是新疆的哈密瓜。哈密瓜的形状像一个橄榄球,颜色是淡黄色的,看起来像一个无比珍贵的瓜果一样。切开后,里面是香甜肥嫩的果肉,中间有一些又扁又长的瓜子。它虽然没有西瓜那么解渴,不过吃起来十分的甜、爽口。听了我的介绍后,你们是否也喜欢吃这三种水果吗?