作文秋天的果园
秋天悄悄地来到我们身边,果园里的果子渐渐长大了,挂在树上,好像一个个笑脸,秋风吹过,他们有的窃窃私语,有的高谈阔论,热闹非凡。
梨子们跳起了欢快的舞,还点起了歌,他们把树枝摇得嘎吱作响,其他果子看到了,都纷纷鼓起掌声。
苹果们在那闲聊,他们共同讨论一个话题——如何创作一手歌曲,他们试着唱,唱着唱着,被人类听到了,人类经过几次修改,终于创作出了一首《小苹果》。
阳光渐渐强了起来,火红的柿子一下子变得更加红了,像一盏盏灯笼。我真想把它们拿起来咬一口,我猜一定很好吃。
秋天的果园也是娱乐的地方,可以摘果子,看风景……
秋天的果园可真热闹!