作文秋天的果园
在一个秋高气爽的周末,我和妈妈一起去果园参观。
一路上,道路两旁,落叶纷飞,仿佛一只只蝴蝶翩翩起舞;不远处的田野里,稻谷成熟了、白胖胖的棉花把它们的衣服撑破了,露出洁白的身子……
到了果园,那里更是一片丰收的景象:苹果羞红了脸;梨子一定是连夜赶来的,身上散发着淡淡的月光;橘子、柿子你挤我碰,争着要人们摘呢!再来看看一旁忙着采摘果实的农民伯伯,他们虽然流着辛勤的汗水,但依然露出灿烂的笑容。其中一位大娘还递给我们一些刚采摘的果子,我们连忙道谢,拿在手里闻了闻,真香!轻轻咬一口,好甜哪……
啊!秋天的果园,你真是个让人感到喜悦和难忘的好地方!