作文秋天的果园
金黄的秋天到了,美丽的秋姑娘踏着轻盈的脚步,来到了人间,走进了果园。
嘿!你看那,一棵高大的树上被什么压弯了腰?是石榴。石榴扎着洋葱小辫儿,羞红了小脸蛋。有的还是个小娃娃,在绿叶儿“摇篮”里睡觉呢!有的脸蛋红彤彤的,躲在叶后,不想出来似的。还有的咧开了小嘴,吐出一粒一粒红珍珠,在大笑不停呢!一阵凉爽的秋风吹过,把叶子吹得“沙沙”响,好像是石榴们编的歌曲呢!
摘下一个石榴尝一尝,先剥开外皮,里面是一层白色的膜。再把膜撕开,一颗颗石榴粒儿紧挨在一起,拿一粒出来尝尝,一咬,汁水喷涌而出,甜甜的感觉让人久久回味,好吃极了!
果园里还有许多果实:红青不分的冬枣、红彤彤的苹果、紫盈盈的葡萄……快去尝尝吧!
我喜欢这美丽的秋天!