什么的微笑作文
笑,是人常常都会做的“表情”,是人的生活中,必不可少的!笑,也是一种答案。
当你考到了一个好成绩的时候,你的脸上是否会露出太阳般灿烂的笑容?爸爸妈妈会不会为你感到骄傲,感到自豪?当老师表扬你的时候,你的脸上是否会露出绽开的花朵般的笑容?心里也是否会美滋滋的?心里是否像吃了蜜一样甜?但……千万不要骄傲,因为“骄傲使人落后,虚心使人进步!
当遇到不好的事情等,你的心情是否会很烦躁?遇到什么事情都会急性子,不耐烦?其实,你并不一定要这样发泄,只会伤身,不会对自己有益。这时候,你需要给自己一个微笑,让自己明白:这点小事算什么?对我来说小事一桩、小事一碟!这时候,所以困难便会迎刃而解,心中的乌云也会变成晴天,并架起一座美丽而耀眼、绚烂的彩虹!
微笑!会给我们生活中的种种困难的答案、解决方法,只要你时时刻刻都在微笑,那么,你的生活永远都是绚烂多彩,每时每分每秒都是阳光的!请记住,在你有困难的时候,请记得笑一笑!无论在什么时候,都要露出阳光般灿烂的笑容!