介绍霸王龙作文
《我是霸王龙》是放暑假的时候,妈妈给我买的一本新书,这本书讲的是小翼龙长大了,离开了爸爸妈妈,开始独自生活,霸王龙为了吃小翼龙,从悬崖上摔了下去,霸王龙受伤了,小翼龙觉得受伤的霸王龙很可怜,要照顾他。下雨天,小翼龙用叶子盖着霸王龙,喂它吃果子,霸王龙的伤一天天好了,它被小翼龙感动了,捉了两条鱼,想和小翼龙一起吃,小翼龙看见霸王龙走了过来,却吓得飞走了。
读了这个故事,让我最感动的是小翼龙的爸爸说过,霸王龙是个粗暴可怕的家伙,虽然小翼龙有点害怕,但它还是认真努力地照顾霸王龙,因为妈妈说过,不管谁遇到困难,你都要帮助它。