青春,这个词听起来是如此迷人,是啊,它如蜻蜓点水般从我肩上悄悄滑过,可我竟会被那虚缈的外表蒙蔽了双眼,为它疯狂,为了它竟将当初誓下的豪情壮志抛到九霄云外,为了它竟让我当初憧憬的那编织得天花乱坠的未来无情的留在了原点,而我却犯规的跑出了赛道,偏离了轨迹……“不疯狂怎叫青春”是不否认,但是鱼和熊掌不可兼得,在我们沉醉在青春的梦魇时,那曾信誓旦旦的未来低下了它那高贵的头,躲在一个无人问津的角落独自哭泣……是的,在我们陶醉在青春为我们安排的“命运”时它的馨香散发出了一种独特的诱惑,呀!它的馨香有毒!可以麻痹我们的思想,控制我们的行为,但如果我们没有坚定的信念我们就会慢慢的脱离我们人生的轨迹,浪子回头金不换,只要即时纠正酿下的错误也是可以回到属于自己的轨道上,他们现在怎样我不知道,但我——现在的我,正在拼搏。
三年青春我们携手走过
转眼匆匆又夏天。时间禁不住考验,转眼已是最后一个夏天。还记得,我们初次见面时,教室里坐满了人,那时我们谁也不认识谁,那年夏天,有点凉,告别了有着六年回忆的母校,迈进了这个新的环境,那时的我们,脸庞流露出了青涩,更多的对这竟不知道最后我们竟会有着如同一个大家庭的感情的同学们有着一种特殊的情感……终于时间让我们的感情根深蒂固,欢笑辛酸凌在时间隧道中,可是我们仍然一起将这三年青春一起走过……
抱歉未来现在为你拼搏
被我忽略的未来抱歉,对不起,在那个并不平衡的天平上我放弃了你选择了那华而无实的青春……这一次我不会轻易放弃你了,我的未来请你站在我人生的巅峰等着我好么?请相信我,我一定会将当初我对你许下的承诺奋斗,我的拼搏只为了实现从前你对我的期望……你会看着我实现了对你的承诺而原谅当初的我的无知年少么?
现在的我,正在拼搏。