()的感觉真好作文
春天,细长的柳枝如少女的头发随风飘舞;碧绿的小草如绿色的地毯平铺大地;金灿灿的迎春花如报春使者向人微笑。这时,快乐伴着我来到校园。我和同学们一起学习,一起探索。快乐的感觉真好!
夏天,金黄色的太阳如圆圆的火球望着大地;飞舞的蜻蜓如无忧无虑的孩子来回走动;粉色的荷花如亭亭玉立的仙女尽情绽放。这时,快乐伴着我来到泳池中。我和朋友们一起在水中玩耍。快乐的感觉真好!
秋天,一片片枫叶如美丽的蝴蝶从树上落下;遍地的落叶如金色的沙滩成堆成片;一群群的大雁如许多的风筝向南飞去。这时,快乐伴着我来到风中。我和爸爸妈妈一起折飞机。快乐的感觉真好!
冬天,白皑皑的大雪如飞扬的柳絮从空中降临;高高的大楼如巨人直直地耸立着;密密的塔松如披上一件白色大衣静静地睡着。这时,快乐伴着我来到雪中。我和哥哥姐姐一起堆雪人,打雪仗。快乐的感觉真好!
虽然我已经得到了许多的快乐,但我仍不厌其烦,因为我发现:快乐的感觉真好!