进步的感觉真好作文【范文
“哎呦喂!痛死我啦!”我每次遇到伤员"都会不由自主地走过去,心急如焚的问:“怎么了?”不是因为我多事,而是因为……
助人为乐的感觉真好,那种成就感无法用语言。文字表达出来。因为那时我仿佛变成了他唯一的支柱;仿佛我的手一离开他,他就会像垂死的病人一般——无力的倒下;仿佛我一离开他,他就会支撑不住、一病不起……
助人为乐的感觉真好,每当帮助了一个需要帮助的人时,心中总会涌出许些莫名的高兴;每当做了一件好事时,总会因为那件事而兴奋、激;每当借给一个人某样东西时,心里总会因帮助了那个急需那件东西的人,而无比自豪。
不是因为我多事,而是我喜欢成功帮助人后的那种好心情,那种无法用语言来形容的心情,那种一场的激动心情。
你们也赶快来帮助他人吧!也快来“尝一下帮助别人后的滋味吧!也感受一下那莫名的激动心情吧!也体会一下那种说不出来的开心吧!