行花市作文
春节到了,我们一大家人又高高兴兴地聚在一起过大年,今年过年是在中山,我们决定一定要逛逛中山的花市。于是我们一大家人驾车前往花市。
一到花市,我就迫不及待地下了车,随之一股浓郁的花香扑鼻而来。一眼望去,各种鲜花,争奇斗艳。有开得正艳的菊花,有含苞待放的桃花,有红得似火的圣诞花,有翩翩起舞的蝴蝶兰,还有很多很多我叫不出名字的花,看得我眼花缭乱。
我去逛花市其实不仅仅是为了欣赏鲜花、感受年味,还是为了能吃上花市中的小吃。中山花市的小吃真可谓给力。就像过中国的美食节一样,汇聚了全国各地的美食,有天津的狗不理包子,有新疆的羊肉串,有湖南的臭豆腐,有广东特色的牛杂鱼丸等等,我一一品尝来,肚子都差点撑破了。
最后鲜花装满车厢、美食填满肚子,满载而归。