行花市作文
今天妈妈带我去了花市,想选一盆花。到了花市以后,五颜六色的花,争奇斗艳的摆在我们的面前,我都看花眼了!我们来到温室里,看到别的季节特有的花。
玫瑰花开得十分好看,淡黄色的花朵,看上去十分典雅,庄重,还时不时发出一阵诱人的清香。
盛开的月季花,千姿百态,各吐芳香,有的浓郁似蜜甜,有的淡雅似茶香,漂亮极了。
牡丹花之所以被人称为“花中之王”是因为它富丽,华贵。
那一盆盆吊兰宛如一个个小花篮,在微风中向人们点头,含着笑意。
但是,我们最后还是选了一盆米兰花,因为它四季常青,开花时飘香十里;那绿油清新,芬芳美丽的米兰,谁能不爱它呢?