行花市作文
还有两天就是春节了,宝儿妈妈约我们去逛花市,我们约好10点钟出发。
10点钟左右,我和妈妈在证券公司门口公交车站点等李宝儿她们。可等了好久也不见李宝儿她们,于是我就叫妈妈打电话给宝儿妈妈,妈妈电话打通后就问:“你们在哪儿呢?我们在证券公司公交站点呢!”宝儿妈妈说:“我们在红绿灯路口呢!好的,我们马上过来。”过了一会儿,宝儿妈妈带着宝儿和小弟弟就过来了。我们一起乘坐公交车前往花市。一到花市,人山人海;虽然天气寒冷,但是到处一片春意盎然的景象,那儿有红色的鸡冠花、黄色的白色的菊花、红色的粉红的蝴蝶兰等等;还有一些我叫不出名称的花儿,真美啊!
不知不觉过去了三个多小时,肚子咕咕直叫,感觉有些饿,于是我们相邀离开了花市。