温暖作文写事【范文
那是个周五的下午,妈妈有事没能来接我。空荡荡的校门口只有我一个人孤零零的站着,又累又饿又害怕,心里想:妈妈怎么还不来接我,难道不要我了吗?我的眼泪都快下来了。
这时候,学校门口文具店的阿姨走了过来,和蔼的问我:“***妈还没来接么?”我点点头,阿姨又问:“那你要不要给妈妈打电话呢?”我再次点点头。阿姨从口袋里拿出手机递给我:“自己打吧!”拨通妈妈的号码,听到熟悉的声音,我委屈的眼泪水再也忍不住流了下来。阿姨拿出纸巾给我擦了擦,拉起我的手说:“来,我们到店里等妈妈。”
我仰着头看看阿姨,她的眼神就像妈妈一样温暖。