令我感动的环卫工人作文【范文
今年的雪特别多,最近连续下了两三天的雪,街道上每个角落都被厚厚的积雪覆盖着。
冬天的清晨,路上的行人特别的少。咦!雪地上有一个人的身影,他是谁?原来是我们街道上可敬可爱的环卫工人在清雪。
广播电台播报过,只要一下雪,环卫工人都要早早的起来,来到街道上清雪,他们只能睡上几个小时,为的是让行人更加舒适地行走。
我觉得我们街道上的环卫工人是世界上最美的环卫工人,他们不论多么辛苦,都坚持为人们服务,在这里,我要代表全街道的居民对您们说一声:您们辛苦了 ,感谢您们辛勤地工作,才能换来街道上的整洁。我们向您们致敬——最可爱的人!