夜晚是平淡无奇的,是宁静安详的。然而林间别墅的夜晚却有另一番风情,令我神往不已。
一个星期四的夜晚,我和参加九华晨刊夏令营的小伙伴们一起第一次入住了一间豪华的林间别墅。这儿的树林非常茂密。一棵棵大树像守护神一样守护着那一幢幢白色别墅。青翠欲滴的树木映衬着雪白的别墅可漂亮了。还没下车时,苏洋就喊到:“哇!好漂亮呀!我就住这儿了!”就连平时很文静的陈诺也兴奋的两眼放光。
因为从没住过林间别墅,我们都觉得这里好幽静啊!我一路跳着,旋转着,完美的“转”到了房间前,心情也不由得欢快雀跃。进房间之前,我幻想着房间会是怎样的豪华,怎样的舒适,不禁笑了起来。
进了房间,我差点惊叫起来:擦的一层不染的黑色大理石桌椅散发着一种优雅的气息;洁白如丝绸般的被子、枕头、床,一看就是上等的“安眠药”;金黄色的窗帘一直垂到地上,好不华丽……晚上,我洗过澡后就迫不及待地扑倒在床上。“哇!”我暗自在心里喊道,“果不其然,太棒了!”那床称得上是世界第一软。一扑上去就会弹起来,弹、落、弹、落……好不舒服!平时在家里,我非要在床上玩上半个小时,把自己给“累睡”。今天,我一上床就睡着了。啊!这“安眠药”药效真强啊!
林间别墅风景美,套房好气派。回到家中的我何时重居此地呢?