第一次尝试作文【范文
大胆的尝试,让人磨练胆量,有趣的尝试,让人欣喜若狂,失败的尝试,令人刻骨铭心,而成功的尝试,则让人受益匪浅,那次尝试,我至今还记忆犹新。在一个夜黑风高的晚上。风呼呼的吹,雨哗哗的下。孤零零的我独自在寒气逼人的被窝里写作业。由于作业过于多这时我想到了一个全国小学生通用的方法——抄作业,对就是抄作业。一分钟,二分钟后脑子里浮现出因为抄作业而被打得皮开肉绽、遍体鳞伤、血肉模糊、千疮百孔、体无完肤、伤痕累累、头破血流的情景天空一声巨响便更加深了我的恐惧。但是仔细想想因为抄作业(前提老师不知情)全对而被全班当众表扬的美滋滋的感觉这时,我平静了下来,又想了想得出的结论是后者的可能性大一些,便不慌不忙的抄起了作业未知天数后,在一节平常的不能再平常的语文课由于作业全对老师表扬了我这是本人平生第一次尝试抄作业,得出的结论为:只有抱着一死的心态来抄作业,才能收获老师的表扬!