在这个熙熙攘攘的世界上,突然有那么一天,家里的大人都消失不见了,只有我们这些小孩子的世界该有多欢乐,多开心啊!
春天里,我可以和小伙伴们一起去田野里野炊,踏青,捉迷藏,这些都是我们的最爱。东一声呼,西一声喊,田野里到处是我们的欢声笑语。高大的桐树挂满桐花,忽然我突发奇想:我们可以爬树啊!于是我兴奋地向小伙伴们说:“我们了比赛爬树吧”。大家异口同声:“好”,我们说到就做,一声令下,我们已到树前。一个小伙伴推荐自己说:“我当裁判员,一,二,三,开始。”我当时就“唰”的一下,犹如子弹,“不”,像一枚火箭直冲云天,不用说,我自然是第一。而另一个小伙伴就像离了弦的箭一般,紧随我爬上来,他肯定是第二,其他的也都如子弹一般冲了上来玩的非常开心,因为好久都没有这样疯玩过了。
夏天的炎热我自然很清楚,不能在有阳光的地方,因为如果在有阳光的地方很可能中暑,头晕。可我想到了一个既能有阳光的地方还能增强体质的地方,你们猜到了吗?那就是去沙滩上晒太阳和游泳,我大叫一声:“游泳啦!”伙伴们就都飞速跑来了。我们迅速换上泳衣,背上氧气罐,向海底探险。出发了,进入海内,“哇”一大片海景尽收眼中,数不胜数,琳琅满目。刚欣赏了不久,突然一条巨大的鲸鱼袭来,我们立刻被吓的屁滚尿流,魂飞魄散,六神无主。一秒不到我们就游到了岸上,我们上气不接下气,大口的呼吸着,那叫一个险。   秋天吗?凉爽最适合探险了。我同小伙伴来到了深山老林里,经过一番仔细的寻找,终于找到了一个山洞,打开手电筒,开始寻找什么可疑物品。过了好长时间才有一点微小的成果——我瞎猫碰上死耗子一般发现了一个极其不引人注目的山洞。我大叫一声:“这有一个山洞”。伙伴们就过来了,我自告奋勇说:“我来带路”。伙伴们就随我进来了,我们进去后还有一扇门,下面有一个开关,我一按,“哗”的一下门就开了,进去后还有一堆吓人的头骨,还是人的。突然一个庞然大物从后面袭来,幸亏我有一本万能书,上面记载着世界上所有的东西。万能书耐心的给我们讲解说:“据我说知这个动物是闻名天下的“霸王龙”他曾经是恐龙时代的霸主异常凶残”......当时万能书念完的时候,我才才想起这是霸王龙,身上立马出了一身冷汗,我立马逃逸去了。心里一直想着:如果霸王龙追上我怎么办,直到我出来后才安心。心里得意洋洋的。自言自语说:“我果然是飞毛腿,哈哈哈......我的小伙伴也六神无主的随我逃了出来也都异常惊慌。
到了冬天,我们穿上棉袄,拿起铁锹就如疯狂的野兽一般往外面跑,到了规定的地方,我们开始堆雪人了。伙伴们都在努力的堆着,不时的挠挠头,好像在思考着什么?一眨眼的工夫,一群雪人就齐刷刷的站在我们身边,就如军人站的姿势那样标准。顶天立地,有的是绅士,有的是公主......我的自然是王子了。
早晨,当我睡的最美最美的时候,再也没有人来叫我起床喊我吃饭了,我可以呼噜呼噜地一直睡到自热醒。白天,当我想上网玩游戏的时候,再也没有人对我横眉冷对责骂不断了,我可以尽情玩耍一直到打败所有怪兽成为虚拟世界的大英雄。那感觉真好啊!到了傍晚,我和小伙伴们一起观日落,赏心悦目,那景色好美......