关于风景类的作文【范文
吃过晚饭,本人和爹爹娘亲一同爬上平台,浏览美丽的秋天夜空。
夜幕徐徐到临,星星却寂静地展开睡眼,一粒粒镶嵌在深蓝的夜空。此时的东方,一轮金黄色的圆月慢慢地升了起来。过了一会,金黄色的圆月变成了一个大银盘,向大地洒下明净的月光,月光是那样的温顺,如同轻纱通俗,彷佛是在不断地夸耀自己。细姨星有的远远地倾慕着月亮。有的好像心悦诚服潜躲了起来。突然,一团乌云寂静地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸耀了。月亮在云层中若隐若现,一会儿模模糊糊地显现出来,一会儿又在云层中挣扎,月光不断地动摇。末了月亮终于冲出云层,把万道光芒洒向大地,大地又披上了一层银纱,希罕的星星在夜空中为月亮“伴舞”。啊,多么美丽的夜光舞!本人不由得赞叹起来。
秋天的夜空是一幅美丽的美丽画卷,让人百看不厌。
吃过晚饭,本人和爹爹娘亲一同爬上平台,浏览美丽的秋天夜空。
夜幕徐徐到临,星星却寂静地展开睡眼,一粒粒镶嵌在深蓝的夜空。此时的东方,一轮金黄色的圆月慢慢地升了起来。过了一会儿,金黄的圆月变成了一个大银盘,向大地洒下明净的月光,月光是那样的温顺,如同轻纱通俗,彷佛是在不断地夸耀自己。细姨星有的远远地倾慕着月亮,有的好像心悦诚服潜躲了起来。突然,一团乌云寂静地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸耀了。月亮在云层中若隐若现,一会儿模模糊糊地显现出来,一会儿又在云层中挣扎,月光不断地动摇。末了月亮终于冲出云层,把万道光芒洒向大地,大地又披上了一层银纱,希罕的星星在夜空中为月亮“伴舞”。啊,多么美丽的夜光舞!本人不由得赞叹起来。
秋天的夜空是一幅美丽的美丽画卷,让人百看不厌。
关于风景类的作文【范文10篇】一十零
我坐在去往农村爷爷家的车上,虽然旅途很长,很乏味,但窗外的风景还是让我眼前一亮。
从战前出发,两边高楼林立,颇具雄伟与大气。市场上菜贩们叫卖着蔬菜,买菜的人熙熙攘攘。人们骑着自行车上班。完全一幅市井生活热闹的景象。
越走越安静,只能听到汽车引擎的轰鸣声。
出发15分钟后到了太子河,河水漾起细小的波纹,时不时有小鱼从水中跃起,像在炫耀它的舞姿。太子河是城市与乡村的一条天然分界线。后面是城市的繁华与喧闹,前面便是乡村的宁静与自然。
在路旁,满是野花。有红的、黄的、紫的、粉的……数不胜数,小草的清香与花的甜美融合到一起,那是一种说不出的味道。路旁的村子里,鸡鸭慢慢的踱步,牛、羊被人赶着到远处的山上吃草。牛群还挺绅士地在四周保护着羊群。村民拿着小板凳,坐在大树下乘凉。打打扑克,唠唠家常,多么淳朴、安逸、宁静的生活。道路两旁还生长着大片的水稻,现在已经变黄了。风一吹,田间漾起金色的波浪。那场面是何等的雄伟、壮观!
不知不觉中到了爷爷家。下车后,我对“世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”这句话有了更深的理解。只要我们细心感受生活,品味生活,窗外的风景会让我们目不暇接。