机器人作文【范文
了,科技也十分发达了。人类越来越懒惰了,他们不断地发明出一个又一个的机器人出来,帮自己做家务。工作……地球上的机器人越来越多,越来越多,每一个家庭里都有机器人,而且每个家庭里至少有5个机器人!人类只是发明机器人为自己工作,从来没有发明过一些对环保有用的机器。
地球上到处是垃圾。有一片空地上,有一座垃圾堆成的“山”,那“山”发出很臭很臭的气味,住在垃圾“山”200米以内的人都可以闻到这种气味。一个月后,只听轰隆一声,那片空地上出现了一个怪人。它有10只手,全部是些烂机器人的手;它的脚是椅子,有3只;它的身字是一部电脑,头也是。它一边用手喷发着臭气,一边大喊:“哈哈!我就是机器人大王了,所有的机器人都要听从我的命令!”它又从头上发射出一种红光。这时,全世界的机器人都放下了手中的活,来到了空地上。一眼望去,离空地10000米的地方至到那片空地,全是机器人。机器人大王发了一道命令:“我们要把这个世界毁了!”这时,机器人开始了残忍的厮杀……人类得知这个消息后,马上组织了部队,和机器人战斗。这时候,地球上到处硝烟弥漫。经过了2年的搏斗,人类终于胜利了,但是,地球上只剩下3亿人而已。人类十分后悔。他们动手把自己的家园整理好,不断地发明出对环保有用的仪器,从此以后,地球变成了一个绿色的家园。人类幸福的生活着。