一次欣赏
从小的我就对“表演”这个词产生了兴趣,看见演员在台上夸张的动作,我常常被逗笑,也深深爱上了这片“云朵”
可惜,可惜----
胆小的我却没能实现我的愿望。
我有失绝望。也渐渐暗淡了这个蕴藏在我心中的梦。
那一天,我很开心。我们在台下观看我校的课本剧表演《想到一块了》。
我欣慰地笑了笑。
笨得可爱的“安琪尔”浮夸地做着碰撞的动作,我笑了,爽朗地笑了。
不!
我变成了安琪尔,只听见我哈哈大笑地说道:“他们俩,他们俩呀,就是冤家对头碰碰撞……台下的观众捧腹大笑,有的竟然滚到了地上,我心里乐开了花,终于,我终于实现了这个愿望!
我想号召天下,号召全世界:“我实现了,我终于实现了。”
幻想着,幻想着,别醒,千万别醒!
一串串掌声此起彼伏,不知为何,我猛地回转头,竟发现这只是一个幻想,但---谁说能幻想不会成为现实呢?
那一刻,我才发现自己有梦,我要追回这个梦,追回这个永远属于我的云朵!