一个个被舔破的碗,一双双被牙磨短的筷子,一句句欢乐的赞叹。今天,妈妈带着我们来到了“七十九号渔船”,那里的菜可真香啊!
首先,我们品尝到了元贝加粉丝的滋味,里面的粉丝味道十足,贝壳的肉质也非常的柔嫩,混合着蒜香,美味极了……
然后,我们吃到了颜色鲜艳无比的芝士龙虾伊面,我一看到,就马上夹了一大碗,弟弟也狼吞虎咽的吃了起来。“太好吃了——我还要”“真是美味啊!”我们纷纷赞叹道,龙虾的肉很嫩,伊面很有嚼头,嘴巴里面弥漫着芝士和龙虾的味道,盘子里的还五颜六色,真可谓是色、香、味俱全啊
……
好多海鲜:香煎鳕鱼、三叔烤虾、清蒸石斑鱼、百香果鲍鱼……可我最喜欢的还是酱鱿鱼,它整体呈现出橙黑色,盘内整整齐齐的摆放着十二只被平分成三段的大鱿鱼。旁边还装饰着紫色的小花和绿色的叫不出名字的草。你吃在口中的话,最先感觉到的是酱味,再一嚼,鲜汁四射,滑嫩无比,有一种说不出的美味充盈口腔……爸爸说是因为这里的海鲜特别的新鲜。
最后,饭店还会免费的送上一些精致的甜点——小巧玲珑的奶油蛋糕和水果——三色果(西瓜、金橘和火龙果)……
今天的菜真的是十全十美啊!如果您想吃的话,就去“七十九号渔船”吧!