美丽的夏天作文【范文
美丽的夏天
说起夏天,我们首先想到的是炎炎烈日而我偏偏爱好这个季节。
夏天是小孩子们最爱的季节,因为只有在酷热的夏天,我们才能大口地吃美味的雪糕;由于只有在夏天,女生们才可以穿上美丽的花裙子,在花丛中,在草地上,和蝴蝶比美,男生们穿上短袖、短裤,在泥塘边,纵情地撒泼只有这个时侯我们才能享受到属于孩子们的快乐。
夏天,是荷花盛开的季节,因为喜欢荷花,所以我爱夏天。晚饭后散步在荷溏边,晶莹的水珠,撒在犹如碧玉盘的荷叶中,在阳光的照耀下闪闪发光,偶然大风吹来,露珠从荷尖上滚下来,非常美!粉红相间的荷花,端卧在绿油油的、大大的荷叶上,就象是刚诞生的婴儿被妈妈心疼的捧在手口里,舍不得放下。而荷叶又舒舒畅服地躺在水点上让我不忍心往打搅呢!!我爱俏丽的夏天。
在夏天里,树林里枝叶旺盛,绿树成荫;花丛中,蝴蝶飘动,蜜蜂繁忙;池塘边,田鸡呱呱鸣,小鱼儿活蹦治跳……
_美丽的夏天
知了在树上吱吱地叫着,青蛙在荷叶上呱呱地唱歌,小狗在院子里吐着舌头,一群小蚂蚁在地上走来走去,仿佛在跳团体舞。
走进花园,那里的花争奇斗艳、五彩缤纷,有紫的、有红的、还有黄的。不过最美的还是池中的荷花,它的花是粉红色的,散发着淡淡的香味,吸引了许多蜻蜓,那一片片翠绿的荷叶,象一把把伞立在水中。菜园里,紫色的茄子油光发亮,细长的黄瓜披着翠绿的外衣,胖胖的冬瓜象一个个小娃娃。
夏天很热,大部分的人都在吃雪糕,雪糕的味道很甜,很凉爽。这个夏天经常下雨,下雨的时候,人们都打着花花绿绿的伞,非常漂亮。雨是位勤劳的小姑娘,她洗绿了树叶,洗红了花朵,洗亮了街道,整个世界像变成了一个大水晶宫。