美丽的夏天作文【范文
夏天很美丽,我喜欢夏天在夏天,可以吃个痛快,喝个爽快,水果应有尽有,有红通通的火龙果、有甜津津的葡萄、还有黑子红瓤的西瓜……可以啃啃冰棒,也可以喝喝冰力十足的冰红茶,品品美味十足的水果汁,或者来杯凉爽的仙草蜜……
夏天可以到溜冰场“大显身手”,一会儿摔得满地找牙,一会儿摔得屁股开花,一会儿摔得五体投地,但我不放弃。旁边的叔叔阿姨见了夸奖我说:“这个孩子真是可爱,真是勇敢!”夏天还可去海边玩。爸爸妈妈一起带我去海边玩,一到那儿,我飞到地跑到沙滩上堆了一座城堡再捏了两个士兵巡逻。不一会儿,海浪把城堡给冲走了,我又去捡了几个五颜六色的贝壳……
有时,我也和爷爷去河边钓鱼。他把鱼食装在鱼钩上,就往河里扔,等了二个小时,连个鱼影都没有见着。直到夕阳快下山了,我们才钓到一条大肥鱼,我乐得在地上高兴地打滚,爷爷也乐得笑开了嘴。
啊!四个季节之中我最喜欢夏天。